mars

pauker.at

Italienisch Deutsch
letzte Änderung 17.01.2009
Seite empfehlen

Minestrone

Ingredienti: cipolle, carote, sedano, odori, olio d'oliva,
brodo oppure acqua, verdura, pasta o riso

Tritare cipolle, carote e sedano, poi stufarli con odori
nell'olio. Spegnere con brodo (va bene anche acqua -
ma ciò è privo di gusto). Aggiungere pasta o riso e
verdura secondo il gusto e la stagione, per esempio
patate, cavolfiori, fagiolini. Far attenzione al tempo
che ci vuole per cuocere gli ingredienti. Condire con
spezie.

Qual è la differenza fra minestra, minestrone e minestrina?
________________________________________________

Minestrone

Zutaten: Zwiebeln, Möhren, Sellerie, Kräuter, Olivenöl, Brühe
oder Wasser, Gemüse, Nudeln oder Reis

Zwiebeln, Möhren und Sellerie zerhacken, dann mit Kräutern in
Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen (es geht auch mit Wasser -
aber das ist geschmacklos). Nudeln oder Reis und nach Ge-
schmack und Jahreszeit Gemüse hinzufügen, zum Beispiel
Kartoffeln, Blumenkohl, Bohnen. Die Zeit, die man zum Kochen
der Zutaten braucht, bedenken. Mit Gewürzen abschmecken.

Was ist der Unterschied zwischen Minestra, Minestrone und
Minestrina?
________________________________________________


Antwort: Die Konsistenz

Minestra ist eine normale, Minestrone eine "dicke" Suppe (mit
viel Einlage), Minestrina eine "dünne" Brühe.
Auf Urheberrechtsvorwurf antworten